Всё просто!

Алла Прохорова
Все хотят, чтобы услышали их! Но никто не слушает нас!!

А кого слушаем мы, когда мы хотим говорить только о своих проблемах??

В этом и вся проблема!))))

Какое нам дело до проблем других, если и у нас масса проблем))))))))))))))))))))))