Срок длиной в бесконечность

Елена Березенкова
Отрывая опять календарный листок,
В миг исчезла во мне та былая беспечность.
Я тебя буду ждать, не закончится срок,
Что длиною не в жизнь, а диной в бесконечность.

2024