Ты мой скрипач

Ирина Колесова2
Ты мой скрипач, ты мой ВИВАЛЬДИ,
Маэстро раненой души,
Ты разбудил аккорды страсти,
Ты написал мне музыку любви...
;
Моя душа блуждала ,как слепая ,
Как словно в коконе из шёлка, серебра жила ,
Но от мелодии любви вдруг  распустилась ,
Как словно роза ветра расцвела ....
;
Как словно матылёк ,как бабочка ,как нимфа ,
Хранима нежностью ,мечтами рук твоих ,
Вдруг зазвучала ,вверх метнулась  ,
Под музыку ,аккордов страсти и любви ...
;
Ты мой Маэстро, мой волшебник ,
Ты мой аркестр - моей израненой души ...
Сыграй Маэстро на струне моей токату ,
Сыграй ,чтоб я с тобою не смогла заснуснуть...
;
И мы с тобой станцуем вожделенье ,
Станцуем вместе и дуэтом улетим ,
В далёкие края ,в другие параллели,
В свой мир любви ,где только Я  и Ты...
06.04.2023г.
(Ирина Колесова)