Больше ты не мой

Карина Катарина
Я помню наши дни и наши ночи,
Когда торнадо в комнате кружил,
Когда тебя любила крепко очень,
И только ты желанным тогда был!

Я помню: целовались под Луною,
И в поле травы - дивно хороши,
В сердцах весна холодною зимою,
Нам до рассвета пели соловьи.

Я помню, как мы стали отдаляться,
Непониманье ранило всерьёз,
Как перестала я тебе даваться,
Как безразличны стали сотни роз.

Я помню, как решилась на измену,
Как терпко было в спальне мне чужой,
Как в доме поселились перемены,
Как поняла я: "Больше ты не мой".

Спасибо, Пит.

http://stihi.ru/2024/02/19/6584
Ничего личного.

:)))