Предложение на даче

Олег Зайцев 4
Любимой девушке на даче
Я руку с сердцем предложил .
В душе надеясь на удачу ,
Пред ней колено преклонил .

Татьяна сильно побледнела ,
Мол приключений не ищи !
Не дело это , ох не дело !
Вставай Степан , ведь здесь клещи !