Пессимистам

Александр Каширский
С неба я даров не ношу,
Не к чему мне громкое имя.
Об одном лишь тебя попрошу,
Восхищаться надо Своими!

Каждый Родину хаять горазд,
Не смотря на недолгие лета.
Но, лишь Богу, душу отдаст,
Сразу станет стыдно за это!

Край родимый ужасен вполне,
Для того, кто лишь сор замечает.
Но, на этой, убогой волне,
Всех красот жизни он не встречает!

Так давай же забросим дела,
Что в душе скорби вызовут пламя.
О России напишем слова,
Чтоб Победа осталась за нами!!!

Александр К. 01.05.2024 г