Моя любимая тетрадка

Дмитрий Дмитриевич Князев
А где же ты?
Моя терадка!..
Мне без тебя порой
Не сладко!..

Найдите мне
Мою тетрадь!
И я не дам
Вам всем скучать!..

А дальше можно
Без тетради
Ну как обычно
При параде!..

И пусть звучат
Аплодисменты!..
Души -прекрасные
Моменты!..