Я такая, какая есть

Наталия Смолич
Я конечно другая,
Не такая, как все.
Не судите, не зная,
На своей я стезе...
Я безоблачным утром,
В поле выйду одна,
И букет незабудок,
Мне подарит весна.
Одиночество любо,
В нем одной хорошо.
Здравствуй солнце и утро!
И лишь кто то ещё...