К небу Маленького Мука

Сергей Шидловский
Синь размыта правым хуком,
Доедают мыши Кука.
Тишь,
Тишь,
Тишь.

Летят палки из бамбука
К небу Маленького Мука.
Кыш,
Кыш,
Кыш!

Положить в кастрюлю лука,
Чтоб мышам досталась мука
Лыж,
Лыж,
Лыж...
    01.05.24г.