Усомниться в твоих чувствах

Олечка Макарова
на «Почувствуй моё молчанье» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/30/327

Усомниться никак не могу в твоих, милый, я чувствах
- Безупречен в своих отношеньях ко мне.
И любить не дано -многим- нежно, открыто... Искусство!
И сама как жар-птица сгораю в огне.

Звёзды тешились ночью мерцая, казалось, клаксоном,
Но рассвет потихоньку за сопкой вставал.
Месяц плыл между туч, бледным, чудился как чемпионом, \медальоном...
Из-за сопок малиновый всплыл терминал...

Облака заиграли брусничным оттенком, меняясь
— Весь окрасив в фламинговый цвет небосвод.
Цветом радужным в схеме её возрастая... Теряясь!
Гладь кровавым оттенком сколь видно у вод.

01.05.2024
---
Огромное спасибо за чудесные образные строки, Олечка! Восхищаюсь твоим талантом!
Всего самого доброго, дорогая!

Евгения Рупп   01.05.2024 22:30