гондон

Никита Чакода
вопрос конечно не для логики,
просто для тех кто, думать умеет,
у меня уже мозгах родинки,
я замерзаю, она не греет.

что произошло? -не уловил,
мы с нею были, две половинки,
я её душу с своей сроднил,
не находили мы с ней развилки.

не поверите, всё было в норме,
находясь рядом она скучала,
я стал моложе и телом в форме,
и то что я хочу, всё понимала.

а вот однажды я сказал правду,
назвал гондоном кто заслужил,
она толкнула, я пошёл ко дну,
грудную клетку там застудил.

вы не думайте, я доказал,
то что он гондон, тут спора нету,
миллион фактов показал,
приговорила всё же к ответу.

у нас с ней, везде, во всём лад,
только гондон нас с ней поссорил,
мне захотелось, по больше знать,
я же с ней, раньше и не спорил.

одна причина, разногласиях,
во всём остальном ей я нравлюсь,
искал причину я в проклятиях,
не знаю за что, но я каюсь.

гондоном близких не называл,
её близкие, мой родные,
я дверь ногами не закрывал,
из за гондона мы вдвоём злые.

кто может помочь, помогите,
но извинятся я не буду,
зачем ругаться? просто поймите,
теперь глазами я ищу всюду.

мне её очень не хватает,
а гондон её не возьмёт,
думаю она сама страдает,
пишите, меня кто поймёт.