А не абсурд ли это?

Валентина Путилова
А не абсурд скажу я это?
Привлечь к разминированию женщин.
Всё  говорит о безнадёжности.
Доказывает о появлении трещин.

Пора бы сдаться и не слушать США
дать людям жить спокойно,тихо.
Признать свою вину,которяя не стоит ни шиша
И навсегда убрать такое лихо.




ИЗ СООБЩЕНИЯ Яндекса 1.05.24 года