То Бог говорит Святой

Наталия Луговец
Холодно, как зимой -
Странный был этот апрель...
Боже, о Боже мой,
Наши сердца согрей!

Холод пусть никакой
И никакие дожди,
Нас не разлучат с Тобой
В наши земные дни.

Новая эта весна
Не зря холоднее других -
Может, чтобы ото сна
Всех пробудить родных.

Что необычно нам,
Что непривычно так -
Входит в Господний план,
А,значит, не пустяк.

Ввысь обращая взгляд,
Станем молиться душой.
Бог будет очень рад
Нашей беседе простой.

Скажем, что нас гнетет,
В будни свои пригласим,
Бог допускает гнёт,
Доверию даруя сил.

Смилуйся, Бог Святой!
Мирных дней чередой
Всех обрати скорей
К воле Твоей благой.

Долго Ты нас терпел.
Люд распоясан душой.
Странных погод беспредел?
То Бог говорит Святой...