Вот и кончилась заводка...

Вадим Викторович Авилов
Вот и кончилась заводка ,
В магазин бежит за водкой
Заводной и мелкий гном ,
Пьёт и писает потом .

Сам в себе души ничает ,
Жаль никто не замечает
Колпачка и башмачков ,
Промелькнул и был таков .

Выпил дома между дел
Тихо сам с собой ,
Сразу вырос осмелел
Наш уже Хеллбой .