***

Паша Ветер
Я знаю, ты давно погиб.
Я умер сам, пускай недавно.
Среди дубов, осин и лип
Похоронил себя и славно.
Я знаю, хочешь, но нельзя
Тебе топиться в алкоголе.
Зачем ты смотришь мне в глаза?
Неужто мало видел боли?