Во славу Троицы и Богородицы...

Сергей Фруччи
Славься - всемогущий Боже.
Славься - матерь Божья тоже.
Славься - Иисус Христос.

Славься - Дух Святой могучий
Охранитель Божий лучший.
И создатель и творец.

Троицы - Святой - Венец. Снизашелший на Апостолов.
И стех пор передаваемый.

От Апостолов - Дух пламенный.
Получая от Него благословение.
Патриархи и епископы и прочие.

Лица разные духовные.
И обычьные священники.
Духом - размножая - проевление.

Божей и реальной благодати.
В таинствах различных.
Божьей статью...