Дым без огня

Павел Богданов Ок
Ходят всяческие слухи
Пьяная? В подпитии?
Да, не в трезвом духе
В нашем общежитии
Ты спала с одним
Он это не я
Ты спала с другим
Милая моя
Дым ли без огня?
Разве так бывает
Дым ли без огня?
Да кто его знает
Есть же поговорка
Типа баба пьяная
Телу не хозяйка
И вообще ты странная
Разная такая
С виду неприступная
Или ты иная
Может ты доступная?
Всем навеселе
Дашь и не сломаешься
А уж там в постели
Бес в тебя вселяется?
Я решил проверить
Как человек новый
Встал у твоей двери
Я на всё готовый
Я купил цветы
Плюс в руках шампанское
Да ещё конфеты
В дверь стучусь с опаской
Кто там – дверь открыла
Нервы на пределе
Мило, очень мило
Кто Вы, что хотели?
Видимо ошиблись
Двери все похожи
Не повеселились…
Ходят слухи всё же
Ты спала с одним
Он это не я
Ты спала с другим
Милая моя
Дым ли без огня
Разве так бывает
Дым ли без огня
Да кто его знает