Сегодня предали Христа...

Виктор Эмрит
Сегодня предали Христа
А завтра совесть всю с народом
Но все же просится в уста .
Любовь от сердца и свобода 
Сегодня продали любовь ,
казалось нам чего такое ..
За нас Христос пролил ведь кровь  ,
Явил что было , все святое ...
Сегодня предали Христа
А через день Его распятье
О Боже просят все уста...
Искоренить сие проклятье