С первомаем

Наталия Смолич
Нам утро светит ярким светом,
Вновь вся в цвету страна моя.
Любовью солнечной согрета,
А где то вновь идет война...

Мы Первомай встречаем дружно,
Кто шашлыком, а кто вином.
Война идёт, кому то нужно...
Когда закончится - вздохнем...

Поздравляю всех, и тех кто бьётся,
За нашу жизнь и наш покой.
Им нелегко, но все ж даётся
Победа - тяжкою судьбой...

Вновь зацветут сады Урала,
Весна идет с ней мир, труд, май!!!
Она не раз не предавала,
"Проснись и пой" Весну встречай!!!