Я сегодня

Елена Путь
Я сегодня приберусь:
Уберу чело, кровать,
Я сегодня освежусь
И опять добро ковать.

Я сегодня все в ответе:
За печаль и боль твою,
Не тоскуй, всегда будь рядом,
Я тебя люблю, зову...