Учись счастливой быть в моменте...

Наталья Александровна Март
Учись счастливой быть в моменте,
В тепле, уюте, красоте...
В мелькающей сюжетной ленте,
В лучах, согревших по весне.

В наполненной до края чашке Бодрящим кофе на песке.
Любуясь бабочкой и пташкой, Блаженство чувствуя в глотке.

Услада слуха птичьи трели,
Для глаз-простор и синь небес. Морские волны-колыбели,
Объём души-зелёный лес.

В мороз, и вьюгу, и метели...
Когда ты дома: чай и плед.
И новогодний запах ели,
И звёзд небесных яркий свет.

Весной, и летом, и зимой
Найдутся яркие моменты.
И даже осенью сырой
Природа дарит комплименты.

Отбросив мысли и сомнения,
От всей души в который раз,
Учись счастливой быть в моменте:
Сегодня! В этот миг! Сейчас!