Полюби своё тело

Айя Комлянская
стихотворение #500

ПоЛЮБИ СВОЁ тело

***
(аффирмация)

Сейчас я выделяю время -
Для СЕБЯ.

В эту минуту я отключаю все мысли о мире, о суете, о делах... и посвящаю эти мгновения для восстановления своих жизненных ресурсов.

Моё дыхание спокойное..., мысли только о себе, мысли только о своём теле и благополучии.

Я люблю своё тело.

Без этого тела, не было бы и меня.

Моя Душа - гость на этой земле, а моё тело, Храм-дом для моей Души.

Я благодарю его за то, что оно даёт мне возможность жить на этой земле, в это время, в эти минуты. За то, что я могу видеть этот Мир, эту Землю во всей её красе.

Я понимаю, нет идеальных людей, есть ухоженные и здоровые тела. Это труд и заслуга каждого человека.

Я благодарю каждую свою клеточку, благодарю каждый свой орган..., я люблю себя такой, какая я есть. Я принимаю себя любой, быть разными это нормально.

Я обещаю своему телу - беречь его, любить и ухаживать.
Правильно питаться, пить воду, высыпаться, одевать его в красивые одежды.

Я здоровая!
Я красивая!
Я счастливая!
Я люблю СЕБЯ!
Я люблю своё Тело.

Каждой своей клеточкой
Я хочу жить.
Хочу радоваться Солнцу,
Хочу радоваться людям,
Обнимать и смотреть на их счастливые лица.

Каждый имеет право жить так как он хочет. Я люблю всех, я радуюсь всем, я радую всех.

Каждый имеет такое тело, которое дали для его Души.
У меня самое лучшее тело.

Я здоровая!
Я красивая!
Я счастливая!
Я люблю СЕБЯ!
Я люблю своё Тело.

Каждой своей клеточкой
Я хочу жить и радоваться.

Я благодарю всё Мироздание,
Я благодарю своё Тело,
Я благодарю свою Душу.

Я обещаю любить и беречь СЕБЯ, и своё самое лучшее ТЕЛО Храм -Дом для моей Души.

Да будет так. Так и будет.

©Айя Комлянская

 2024г.
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/01/5382