Ах, Одесса, любимая Мама

Лилия Сухачева
Ах, Одесса, любимая Мама.

Почернело Одесское небо
И на улицах злая толпа.
Призывают к убийству и гневу.
Обернулся к ним сатана.

Обездушены в наглой упряжке.
Бесовские погоны у всех.
Скачут демоны страшные важно.
И кричат, что убийство - не грех.

Расцветали акации в мае,
Море синее, ветер вдали.
Ах, Одесса, предобрая Мама,
Погибали сыночки твои...

Искалечено сердце Одессы.
В Чёрном доме сгорала она.
Бесы правили чертову мессу,
И плясали все до утра.

Убивали, жгли беспощадно,
Разжигали Всемирный костер.
Позабыли, что русские рядом.
Что Одесса - наш праведный дом.

Как невесту Одессу распяли.
На Кресте сгорала судьба.
Там невинные люди пылали.
Стала чёрной Одесса моя...

Ах, Одесса, любимая Мама.
Ты прекрасней чудеснее всех.
В чёрном мае забита цепями
В Чёрном Доме - проклятье и грех.

Но Одесса, я знаю, воскреснет.
Станет лучше, прекрасней она.
И над морем - победная песня.
Ты с Россией теперь навсегда!

Моя нежная,милая дама
Ты чудесней и ласковей всех.
Ах, Одесса, любимая Мама.
Мы вернёмся и будет успех.

Нам скорее откройте дорогу.
Где Одесса - там благодать.
Мы примчимся к родному порогу.
И Одессу у нас не отнять.

Моя нежная,  милая дама.
Ты чудесней и ласковей всех.
Ах, Одесса любимая мама.
Русский город отныне навек!