Самый лучший инструмент

Георгий Глурджидзе
--
На "Ответы.ру" задали вопрос.

Вопрос-Ответ ниже - в стихах

--
ЗадАл вопрос один Семен:
- Я оцарапал телефон.
Чтоб прежний вид ему придать
Стекло мне нужно поменять

Его через инет купил
И вот к ремонту приступил
Вы помогите, как мне быть
Чем можно телефон открыть? ...

****

Ответов очень много есть...
Возьми от пивной банки жесть,
Отвертка, ножницы, монета
Иль пластик-карта с интернета...

Но чтоб не парится, не биться
Не возмущаться и не злиться
Откроет все в один момент -
КУВАЛДА - лучший инструмент
--