О настоящей духовности

Любовь Михайлова 6
Всё хорошо. Спаситель не оставит
Своих друзей, кто верует в Него.
Его ТЫ славишь, Он ТЕБЯ прославит
Перед Отцом у края твоего.

Иисус Христос для нас так много сделал!
И мы должны последовать за Ним.
Помочь, спасти кого-то… Нет предела!
Не ТОЛЬКО близким помогать своим.

Духовность нашу видит, замечает,
За каждым наблюдает Дух Святой.
И к переходу Он приготовляет всех нас,
Кто держит курс свой в мир иной.

Кто ж знает, сколько каждому осталось.
По Заповедям Божьим надо жить.
Ещё при жизни можно слышать Бога.
И в этом мире надо с Ним дружить.

В России множество людей горящих:
Хороших, светлых, добрых, настоящих,
Которые, как могут, помогают.
Других спасая, сами погибают.

И верится, таких людей, конечно,
С любовью встретит Друг их – наш Христос.
Мы молимся за них ему сердечно.
Душевно молимся, порой, до слёз!