Русские деревеньки

Сергей Викторович Боев
Вот Кафтанчиково! Здрасьте!
Кто же мог, предполагать,
Что такое сохранится
И нас будет, удивлять,
А ещё названий сколько
Очень много, посмотри,
Это вот оно, родное,
Это то, что изнутри.
Глубина всех этих смыслов
Будто бы и не видна,
Но куда ни кинешь взгляды,
Всюду эта, красота.
И пускай сейчас не просто,
Да же страшно, как то так,
Но пройдёт, лихое время,
Сгинет точно, злейший враг,
И тогда наступит чудо
Ну не можем, без него,
Возродится, возродится,
Что в нас всех, заключено.