Живи, Победа!

Владислав Рыбин
У нас Победа
Уже с рождения в крови!
Живи, Победа,
Тысячелетия живи!
Ковали деды
Нам этот праздник на века,
Наш День Победы -
Он к нам пришел издалека.
В цветах черемух
Беспечный май благоухал,
В местах знакомых.
Он навсегда Великим стал,
Тот День Победы -
День светлой радости и слез,
Что боль изведав,
Простое счастье нам принес.

Война взрастила
Повсюду поросль свою,
Она достала
Считай, что каждую семью,
Она ломала
Земные судьбы все подряд,
И страшным жалом
Везде вонзалась наугад.
Наш День Победы
Мы никому не отдадим!
Войну изведав,
Мы неба мирного хотим!
Но если надо
Мы будем все в одном строю,
И брат за брата
Пойдем за Родину свою!