я прильну к тебе нагая

Маргарита Беломыцкая
распрекрасным цветом мая
я прильну к тебе нагая
я скажу - целуй мне буквы!
заалеешь будто клюква
поцелуешь побледнеешь
думаешь что не сумеешь
но пока ты целовался
вкусно букв моих касался
я три раза всё успела
захмелела улетела
покричала постонала
замолчала. ух, устала
ах ты сладкий ах ты гадкий
ах разнузданный пацан
ты запомнишь мои буквы!
и мой гибкий, нежный стан.

   *  *  *

Буквы по-старотувински - груди.