Акростих

Николай Константинович Пантелеев
Р/астегнуло лето нараспашку,
А/роматы густо разбросав,
С/ изумрудным воротом рубашку,
Т/ексты трелей втиснув в голоса.
Е/жедневно новые приметы.
Г/оготанье в зарослях пруда.
А/ деревня погрузилась в лето
И/ живёт,  забыв про овода.
Х/оть  места не названы стихами,
А/кростих разгадывайте сами.

12.06.1991