Нерукотворный Спас

Татьяна Павловна Цветкова
Воды, воды, святой воды испить.
И мысль твою услышать в покаяньи.
Я жажду с духом правды говорить,
И облегчить все муки и страданья.
Ведь человек не зря рожден с умом.
И с жаждою познанья тайн вселенной.
Чтоб жизнь не оказалась просто сном,
Ошибочной, пустой, мгновенной...
Позволь духовно мне расти пока
Не вымолю прощенья на века,
И отпущения для жизни вечной
Всех прегрешений человечьих.
Помилуй нас, помилуй нас,
Господь Нерукотворный Спас.
Спаси, помилуй, сохрани,
Всей силою своей любви.

25.04.24 г.