Глубина

Андрей Душечкин
Он опускался в глубину
За грань возможного предела,
Он опускался в глубину
И подниматься не хотелось,
И только перспектива дна
Держала отблески сознанья
Он опускался в глубину
Неведомого мирозданья.
И синь воды дарила тишь,
А тишина дарила радость,
Прикосновение судьбы
Вот все,что на плаву осталось,
Мир растворялся словно лед
Согретый на закате алом,
Он опускался в глубину
И было мало,мало,
Мало...
2024г.