Ты помни, жду!

Князева Светлана
Ты там, в наряде, в стужу и жару,
Для Родины защита!
А я тебя, родимый жду,
Слезами всё залито.
Но службы скоро срок пройдёт!
Промчится быстро время!
Моя любовь — тебя спасёт!
Я в это, свято верю!