Скажи, а ты меня любила?

Екатерина Арс
Скажи,а ты меня любила?
Или все это миражи?
Пусть так давно все это было....
Скажи мне правду,не спеши.
Любила ли меня ты в детстве,
Когда портфель из школы  нес?
А из двора,что по соседству,
Нам лаял вслед соседский пёс.
Любила ли меня ты после,
Когда дорожки разошлись?
Назло тебе уехал в Осло.
Хоть ждал,что скажешь мне :"Вернись!"
Любила ты ,когда в разлуке
Мы много лет были с тобой?
Твои глаза и твои руки
Я вспоминаю с теплотой.
Любила ты,когда в вагоне
Нас снова случай свёл с тобой?
Мы целовались на перроне,
И ты шептала,что я твой?
Ты ускользала ,я пытался
Найти и рядом быть с тобой.
Но я ,возможно,ошибался.
Ты-не моя, и я -не твой.
Раздельно годы проходили,
У каждого - своя судьба.
И пусть виски посеребрило,
Но не забыть никак тебя!
Любила ты меня ? Не знаю...
Но в сердце только ты живёшь!
Я без тебя жить привыкаю,
А ты во сне меня зовёшь!