Орхидея-балерина

Людмила Павлова 47
Так волшебна и невинна
Орхидея- балерина.
Как чудесно нам в угоду
Создала  её  природа.

Ножки есть и даже пачка …
Превосходная  гордячка!
Ручки подняла вот смело –
Станцевала  так  умело!

1.05.24