Ритуал смытия греха для бриттов

Артем Рохимов 2
Этот ритуал я вспомнил когда припомнил про святую чашу Иисуса про грааль который он им поручил
Оказывается он оставил ее не просто так а чтобы они вспомнили древний обряд очищения крови грешников.
Этот ритуал необходимо проводить в освещеной серебряной чаше помещая туда свою кровь эту кровь жечь огнём в камине или на костре и при этом бросать землю в огонь. Так устанавливается связь матери земли с грешников и он отрекается от греха плоти во имя природного служения вот почему земля берётся из природы а кровь из тела.
А.Р. - Ч.П.