мысли вслух...

Олеся Уланова Владимировна
Если плачет царевна,вянут в саду пионы,
мох укрывает камень,
спускаются с гор великаны,
чтоб погладить и пожалеть.

Если плчет такой же,как я ,
то во всей вселенной лишь Бог
ждёт у костра.