где мир волшебный так полон тайн-

Леонид Говоровский
О милый мой читатель!
В случай здравых мыслей обладатель.
И в подобье форс мажорному пиару,
(В вечное блаженство по земному шару)
объединимся в одну неразлучную пару.

И, где мир волшебный так полон тайн,
хранит в эпохальной вечности дизайн.
А вокруг витает дух познаний скудных,
в муар лучей на бликах изумрудных.

И, где рябит на солнце бликами река,
отразив в зеркальных водах облака.
На брегах в шатре Шамаханская царица,
она же красой распрекрасная девица.
Заветно тужит у надгробного кургана,
но лишь под звон весёлого стакана.

Уж чего нам от смысла здравого желать,
если на кайф нам блещет вместе бытовать?
И пусть душою в тесноте, да не в обиде,
где страсть всегда мила в неизменном виде.