Уйти в себя

Королёва Ольга Михайловна
Опять в душе открылись раны,
Опять глухая в сердце боль…
Опять я слышу голос странный,
Опять мне нужен алкоголь,

Чтобы залить пожар душевный,
Чтобы расслабиться вполне,
Чтобы затмить тот голос гневный,
Я нахожу покой в вине.

Так странно, глупо, безнадежно,
Мечты и пропасть, нет пути…
И так моей душе тревожно,
И кто сумеет нас спасти

От этой пакости тлетворной,
От этой странной пустоты,
От боли в сердце незнакомой,
От необъятной темноты...

18.05.11