Вёл на бездарностей охоту

Купидон
Вёл на бездарностей охоту
Конь вдохновения Пегас:
Так бил копытами их с лёту,
Что искры сыпались из глаз.
Ко мне Пегас на грудь бросался
И целовал, и обнимал.
Мой чёрный гений пробуждался
От сна и строки рифмовал.