***

Ольга Тыдыкова
Восхищайтесь жизнью. Успевайте!..
Краткий миг она и божий дар.
Как последний день свой провожайте
И встречайте зарева пожар!

Не теряйте времени впустую, -
Страхи. Склоки. Зависть и корысть.
О предназначеньи помятуя,
Устремите душу к свету, ввысь!..

Жизнь трудна. И боль порой снедает.
От бессилья руки не поднять...
К Богу обратитесь, помогает
Силы обрести и благодать.

Жизнь цените, считаны минуты.
Алчность выжигая на корню,
Бренность отпустите, - сердца путы,
Чтоб услышать: "Я вас сохраню".