Армия Бога

Юлиана Пилатова
Давно дети Бога  в духовной  работе,
И каждый расставлен по нужным местам,
Значенье, и миссия их перед Богом,
Свет знанья пролить,  тех, что Он им давал.

Творец  расставлял своё Воинство Света,
На важное  время, по  разным местах,
Его светлячки,  в каждой точке планеты,
И всякий из них, Его делает план.

Задумка у Бога, снести под чистую,
Все то, что внедрил бесовской легион,
За каждую душу Отец наш воюет,
И видит, кто здесь Чело Век, а кто клон.

Он нежить, как блох убирает с планеты,
Порядок решил наконец навести,
Всё. Время их вышло, и Ангелы Света,
Систему гнилую решили снести.

Они диверсанты у Бога живого,
По личному образу их со- творял,
А с армией демонов все по другому,
Дух жизни «их Бог» через ноздри вдувал.