Здесь бархат и агат...

Эван Вульф
Здесь бархат и агат, и зелье из бокала
Порхание ресниц, мерцание огня
И ты приглашенена, на завершение бала
Горгульи на стенах, подправят циферблат

К двенадцати часам, и к множеству оттенков
Добавишь ты свою, сияющую стать
Своею красотой, чулочком на коленке
Что в этой пестроте, тебе не занимать

Первостепенной роль, но ты еще смеёшься
Твой смех среди колонн, откликнется внутри
Среди холодных плит, из камени и воска
Где в полуночной тьме, сгорают алтари