Комедия на трагедию

Вячеслав Альмяшев
Археологи завершили расчистку большого банкетного зала, недавно обнаруженного в 9 регионе Помпей. Стены помещения были окрашены в чёрный цвет и украшены прекрасными фресками, изображающими сцены из Троянской войны.

На одной из фресок изображены Аполлон и Кассандра (а может быть Орфей и Эвридика). У девушки крайне печальный вид...

https://vk.com/wall-37629886_36042


Эх, Эвридика, Эвридика...
Орфей в печали. Как же дико
Тоску без стонов и без крика
Только глазами выражать.
А Вам бы только бы поржать
Над тем что мне дала природа.
Ну да, не конская порода.
Но Вы ведь тоже не кобыла.
И главное в любви не сила,
Не вес, не грудь и не размер,
А как подходит к ... ....
И кажется ну вот она!
На веки вечные дана.
Но слышится всегда везде:
"Нет. Не подходит ... к ...!"