Богатая жизнь,

Вячеслав Овчаров
А за окном тихо белый снег идёт
Всё укрывает,одевает белые шапки
Весь мир вокруг словно белый лист
Подумай обо всём иначе и оглянись

Ходят девчонки не в себе,не в лице
Думы о принцах забрали и унесли вне
Мы мимо друг друга-совсем не нужны
Без конца и начала  сказки и мечты

Бльшой красивый дом охраняет большая злая собака
А  высокий  чугунно-кирпичный забор прячет страх
Богатая,красивая жизнь-тоже имеет свои недостатки
Если об этой жизни мечтаешь не закрывай глазки

Видел эту жизнь и дома,знаю планку
Воздух и чувства  -там все наизнанку
Шик и важность без покоя и простоты
Смыслы,радость в тщеславии,жадности

Да влечёт,когда так красиво,наглядно
Как бы можно всё и всё твоя правда
Но за смехом печаль,пустота внутри
В богатстве нет места настоящей любви