Давай Давай бубнят при расставании

Селеваръ
ДАВАЙ - ДАВАЙ - бубнят при расставании
Став попрошайками - забыв о пожелании
Всего доброго ! Всех благ ! До скорой встречи !
Список пожеланий беЗконечен ...
Но видимо система потреблятства
Система цифрого рабства
Людей Сознание сильно изменило ...
В граждан физ лиц их превратила..
ДАВАЙ - ДАВАЙ - болтают не стесняясь
И так всегда - друг с другом расставаясь...
Сколько таких здесь ? отцифрованных по уму откалиброванных
Картами банков очарованных ...Натасканных надрессированных существовать в рамках ЗаКона... платить дань в фонд пени-СИОНА
В концентрационных зонах в фирмах в офисных планктонах
продают и продаются ...  при этом когда расстаются
скажут - ДАВАЙ - на автомате ... утратив Здравомыслие ни к стати...
ХОРОШО если наступит ОСОЗНАНИЕ ...
Тогда при расставании ПОЖЕЛАНИЕ
Услышат искреннее снова - Будь готов ! И будь готова !
ПО СОВЕСТИ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И ВЕЧНО
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО !

Справа на лево - ДАВАЙ - прочтите ...
Скрытый смысл в слове узрите
ДАВАЙ - ЙА(Я) В АД звучит буквально
Вот куда вполне реально
Себя и посылают ...
Те кто расставаясь ДАВАЙ слово болтают ...

УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ МИРА ЛЮБВИ И ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ