Наше лето

Лия Шарк Юлия Шаркунова
Я мог бы быть с тобой всегда ангел мой
Пусть между нами расстояния, города
И разница в возрасте не помеха
Ведь на дворе двадцать первый век.

Судьба-злодейка любит пошутить иногда
Понятия разные у нас о любви
Зачем ты  злилась на меня тогда
Ведь всё могло по-другому быть.

А день приходит новый и ночь придёт
Я вспоминаю наши разговоры и объятия
То лето  навсегда осталось в памяти

Припев.
И  всё что нам останется от лета
Лишь память пёстрого цвета
И мечты и мечты.
Там где я, там где ты.
И  всё что нам останется от лета
Лишь крылья за спиной и рассветы
И мечты и мечты.
Там где я, там где ты, там где ты.

2.
Я мог бы быть хорошим отцом нашим детям
Хотелось бы красотку-дочь на тебя похожую
Как жаль, что не рядом ты, солнце светит,
А мы теперь с тобой  лишь прохожие.

Я вспоминаю наше лето замечательное,
И те наши дни,  когда  с тобой  воедино
Ты солнечным лучём со мной останься
И в памяти моей  со мною рядом будь.

А день приходит новый и ночь придёт
Я вспоминаю наши разговоры и объятия
То лето  навсегда осталось в памяти

Припев.
И  всё что нам останется от лета
Лишь память пёстрого цвета
И мечты, мечты. Там где я, там где ты.
Там где я, там где ты.
И  всё что нам останется от лета
Лишь крылья за спиной и рассветы
И мечты, мечты. Там где я, там где ты.