Молчание. Всему виной слова

Фомин Алексей
.





Молчание. Всему виной слова,
Одно неверно сказанное слово.
Молчание, пусть говорит трава
В полях ещё весенне-бирюзовых.
Нет больше сил испытывать права
Моих надежд на вечные основы,
Дарующие счастью Покрова
И чистоту пульсирующей крови.
Жизнь новая не так уж и нова,
И смысл её по-прежнему условен.
Молчание – небесных плит навал
На звёздами заросшие дороги.
Молчание по принципу родства
С молчанием в земных ковчегах Бога.












.