Миниатюрки 4-на-4. Выпуск 5

Надия Медведовская
На «Вальс!» Асмат Джугашвили

Вальсирует жизнь по расписанным нотам,
Бросает то в холод, то в страсти.
Один календарь у любви и природы -
Метельное бурное счастье.

18.02.2024 13:01

===================
===================
На «По страницам стихов» Лоры Татауровой

Душе порадоваться нужно,
Прекрасна марта голубень.
Поэзия - твой хлеб насущный,
И в праздник, и в обычный день.

24.03.2024 11:43 

==================
==================
На «Ну вот и всё» Евгения Васильевича Пономаренко

И на задворках бытия
Есть жизнь, мечтанья и победы.
Поэту епитимия,
Где всем - туманность Андромеды.

Надия Медведовская   17.04.2024 18:39

=================
================

На «Женские Судьбы, как много вас в мире» Георгия Родда

Женские судьбы - мужских отраженье,
Жертвы безмолвные, цель для мишени?
Нет, выбираем дороги мы сами
Между души и ума полюсами.

30.04.2024 06:42

====================
====================

Подборка составлена и опубликована 1.05.2024
В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.
Спасибо всем авторам за вдохновение!