Улыбаться!

Владимир Волгин 1
Если Вам уже за двадцать,
пятьдесят и семьдесят,
постарайтесь улыбаться
встречным всем на лестнице,
на дороге, в поле, в хате.
Мне продолжить,или хватит?

A меня увидите -
от радости аж всхлипните.