Балтийское море

Альберт Семенов 2
Море волной серебрится,
"Барашки" бегут вперёд,
Белая чайка, опять суетится,
Балтийское море - живёт.

Дюной песчаной, берег глядит,
И, сосны дугой - на ветру,
Воздух солёный, тебя освежит,
Прохладой, резвит по утру.

Янтарь, собирают туристы,
Глазами, "сверлят" песок.
Берег ухожен и чистый,
Приедь, отдохни, хоть часок.